행사갤러리

?

?

Extra Form

2010년 9월 3일 창원벧엘교회에서 최인혁, 장윤영, 김태희 CCM가수 초청 월드비전 찬양콘서트를 진행하여 은혜와 감동의 시간를 가졌습니다.  은혜를 통해 지구촌 아이들을 살리는 일에 동참해주신 목사님과 모든 성도님께 감사드립니다.

월드비젼콘서트 130.jpg월드비젼콘서트 056.jpg 월드비젼콘서트 116.jpg    

1. 행사날짜 : 2019-03-27
    Views 467 

2019 꿈꾸는아이들 운영위원회

2. 행사날짜 : 2019-01-25
    Views 473 

2019 꿈꾸는아이들 친해지기캠프

3. 행사날짜 :
    Views 494 

2021 월드비전 꿈날개클럽 꿈발표회

4. 행사날짜 : 2018-12-18
    Views 535 

꿈날개주니어클럽 발표회

5. 행사날짜 : 2019-04-04
    Views 542 

창신대학교와의 MOU 체결

6. 행사날짜 : 2019-01-27
    Views 547 

월드비전 합창단 초청예배(신마산교회, 진해침례교회)

7. 행사날짜 : 2018-10-20
    Views 561 

2018 글로벌 나눔 걷기대회 [Global 6K for water]

8. 행사날짜 : 2018-09-11
    Views 566 

월드비전 경남후원회 창립

9. 행사날짜 : 2019-06-06
    Views 575 

2019 월드비전 꿈꾸는 아카데미

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22